Take a fresh look at your lifestyle.

Halooo…⠀ – Agenda Solo

192


Halooo…⠀

Udah tau belum The Original Gelato mau ada challenge seru?⠀
Wahhh sayang banget sih kalo ngga tahu⠀

Aku spill ya..⠀
The Original Gelato bakal ada King Size Challenge nih dalam rangka launching rasa gelato terbaru yang berkolaborasi dengan @wafertango⠀

Kalian cukup menghabiskan 1 bungkus wafle Tango King Size berukuran 500gr dan gelato dengan berat 300gr dalam waktu 10 menit⠀

Peserta tercepat yang menghabiskan semuanya yang akan memenangkan challenge, hadiahnya jutaan rupiah⠀

Challenge ini akan diadakan di 6 kota lohh! Yakin nih ngga ikutan?⠀

Yuk langsung aja daftar di outlrt The Original Terdekat kamu ya!⠀

Follow The Original Gelato⠀
@original.gelato.centre⠀
@original_gelato.westjava⠀

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡⠀⠀

OUTLET THE ORIGINAL GELATO⠀

✨ We are the original one since 2015⠀

📍0KM : 08 AM – 11 PM⠀
📍Timoho : 10 AM – 10 PM⠀
📍Sagan : 10 AM – 10 PM⠀
📍Sentrum : 9 AM – 9 PM⠀
📍Jakal KM 15 : 9 AM – 9 PM⠀
📍Prambanan : 9 AM – 6 PM⠀
📍Heha Sky View : 9 AM – 9 PM⠀
📍Heha Ocean View : 9 AM – 9 PM⠀
📍Solo : 10 AM – 10 PM⠀

#Gelato #OriginalGelato #Theoriginalgelato #gelatojogja #Icecream #Jogjafood #gelatooriginal #Originalsince2015 #bycofounderpttempogelato #Kulinerjogja #Saleyk #Jogjafood #jogjafoodhunter #italianicecream⁠ #IceCreamShop⁠ #KulinerYogyakarta⁠ #Jogjafood⁠ #gelatoyogyakarta #gelatojogja #gelatolovers ⁠#Eatandtreats #Gelatolovers #Gelatoloves #Gelatoaddict #Healthyfood #Healthyfood #Healthyrecipes #Healthygelato #EveryFlavorTellsAStory #Italiangelato



Source

Leave A Reply

Your email address will not be published.