Take a fresh look at your lifestyle.

Lowongan Kerja Solo Raya di PT Gunung Subur Sejahtera Terbaru Januari 2023

35

Lowongan Kerja Solo Raya di PT Gunung Subur Sejahtera Terbaru Januari 2023

Loker Kota Solo Terkini –
Lowongan Kerja Solo Raya di PT Gunung Subur Sejahtera Terbaru Januari 2023
– Halo wong solo pengunjung setia KotaSoloID,Pada kesempatan kali ini saya membagikan info lowongan kerja
Lowongan Kerja Solo Raya di PT Gunung Subur Sejahtera Terbaru Januari 2023
.


Lowongan Kerja Solo Raya di PT Gunung Subur Sejahtera Terbaru Januari 2023 – DIBUTUHKAN POSISI :
  1. COOK
  2. COOK HELPER
  3. WAITER & WAITRESS
  4. SPG/ SPB RTD (COUNTER RTD GARDOE EXPRESS, JASMINE TEA HOUSE, KEPALA DJENGGOT)
  5. SALES RTD
  6. SALESMAN (Area Yogyakarta, Magelang, Wonogiri, Prembun, Surabaya, dan Ngawi )
  7. SPG EVENT
  8. ASM ( AREA SALES MANAGER)
  9. SENIOR ACCOUNTING
  10. HEAD OF B2B
  11. SENIOR INTERNAL AUDIT
  12. KOORDINATOR BISTRO
  13. HEAD CHEF
Ketentuan Lowongan Kerja di PT Gunung Subur Sejahtera Solo Raya:
COOK
COOK HELPER
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Mempersiapkan dan menghasilkan produk makanan sesuai standar resep dan kualitas.
    • Membuat produk sesuai pesanan di captain order dan berdasarkan standar resep yang telah di tetapkan
    • Membuat laporan administrasi penjualan ( inventory ) untuk harian, dan mutasi stock untuk bulanan berdasarkan laporan penjualan ( print out penjualan )
    • Menjaga holding time bahan baku segar dan bahan baku olahan sesuai dengan SOP
    • Menyimpan bahan baku di tempat yang telah ditentukan dan sesuai sistem FEFO.
  • Kualifikasi :
    • Pendidikan minimal SMA/K bidang F&B Management.
    • Memiliki pengetahuan dan kemampuan untuk menciptakan inovasi / variasi menu
    • Memiliki basic pengetahuan untuk membuat menu pembuka hingga penutup.
    • Dapat mempersiapkan makanan berkualitas sesuai dengan kualifikasi perusahaan.
    • Memiliki karakter yang Jujur, Tegas & Disiplin memahami Trend Pasar.
    • Penempatan Karanganyar
    • Tidak menahan Ijazah
  • Fasilitas yang didapatkan
    • Gaji pokok
    • Uang makan
    • Bonus Penjualan tidak terbatas
    • BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan
    • Mess (jika penempatan Kepala Djenggot Bistro-Yogyakarta International Airport)
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
WAITER & WAITRESS
  • Kualifikasi :
    • Laki-laki / Perempuan
    • Pendidikan minimal SMA/K
    • Berpenampilan menarik dan komunikatif (bisa berbahasa Inggris diutamakan)
    • Cepat belajar dan mudah beradaptasi
    • Tidak merokok dan tidak mengkonsumsi alkohol
    • Penempatan di Kepala Djenggot Bistro Cabang Yogyakarta International Airport
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
SPG/ SPB RTD (COUNTER RTD GARDOE EXPRESS, JASMINE TEA HOUSE, KEPALA DJENGGOT)
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Menjamin dan mengawasi seluruh operasional outlet sehingga mencapai target sales dan satisfaction customer (kepuasan customer).
    • Bertanggung jawab atas pengelolaan Counter
    • Membuat target Counter
    • Mengontrol dan Memastikan keamanan, kerapian, kebersihan, perlengkapan, peralatan, area serta hal yang terkait dengan operasional.
  • Kualifikasi :
    • Wanita
    • Pendidikan SMA, SMK Tata Boga / Perhotelan/Pariwisata
    • Pengalaman sbg SPG/SPB min.1 th (Freshgraduate dipersilahkan)
    • Berpenampilan menarik, ramah,
    • Mampu berkomunikasi dengan baik
    • Untuk Penempatan di Outlet Gardoe & Jasmine Tea House Surakarta atau Yogyakarta
  • Fasilitas yang didapatkan
    • Gaji pokok
    • Uang makan
    • Bonus Penjualan tidak terbatas
    • BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
SALES RTD
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Penjualan Produk siap saji dan kering untuk memenuhi permintaan pasar menggunakan kendaraan bermotor roda tiga.
    • Monitoring semua kesiapan (pre-opening) dan (post closing).
    • Memberikan pelayanan yang terbaik kepada costumer.
    • Laporan kondisi level stock barang kepada Supervisor dan Admin kaisar.
  • Kualifikasi :
    • Pria, usia maksimal 30 th
    • Pendidikan minimal SMA/K (Semua Jurusan)
    • Komunikatif, percaya diri, dan jujur
    • Tinggi badan proporsional dan berpenampilan menarik
    • Bisa mengendarai kendaraan bermotor roda 3
    • Memiliki Sim C yang masih aktif
    • Bersedia tugas luar kota
    • Tidak merokok dan tidak bertato
  • Fasilitas yang didapatkan
    • Gaji pokok
    • Uang makan
    • Bonus Penjualan tidak terbatas
    • BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
SALESMAN (Area Yogyakarta, Magelang, Wonogiri, Prembun, Surabaya, dan Ngawi )
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Bertanggung jawab penuh terhadap pencapaian sales
    • Bertanggung jawab terhadap eksekusi dan program promosi
    • Menjaga hubungan baik dengan semua outlet rekanan.
    • Mencari customer baru
    • Dapat mempresentasikan produk perusahaan kepada customer
    • Menjalin komunikasi yang baik dengan customer
  • Kualifikasi :
    • Pria, usia max 35 tahun
    • Pendidikan min. SMA/SMK
    • Komunikatif dan Berpenampilan Menarik
    • Jujur, Disiplin, Teliti, Pekerja Keras
    • Bersedia tugas keluar kota & menginap max 1-2 minggu
    • Tidak merokok (bukan perokok)
    • Pengalaman Dibidang Penjualan Industri FMCG min. 1 th
  • Penempatan kantor cabang
    • Surabaya
    • Malang
    • Ngawi
    • Yogyakarta
    • Magelang
    • Prembun
    • Wonogiri
  • Benefit:
    • Gaji Pokok
    • Uang Makan Harian
    • Tunjangan Komunikasi
    • Tunjangan BBM
    • Bonus dan Insentif tidak terbatas
    • BPJS Kesehatan
    • BPJS Ketenagakerjaan
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
SPG EVENT
  • TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB:
    • Mendemontrasikan sampel produk dan bertanggung jawab atas penjualan produk kepada end user
  • KUALIFIKASI:
    • Wanita
    • Pendidikan Min. SMA/ SMK
    • Menarik, Tinggi badan proporsional
    • Percaya diri, jujur & aktif
    • Pengalaman sales produk consumer good
    • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
    • Bersedia bekerja di hari Sabtu/Minggu atau Hari Libur Nasional
  • Berkas Lamaran Lengkap :
    • Pass Foto terbaru
    • Foto copy KTP, SIM & KK
    • Surat Lamaran
    • Daftar Riwayat Hidup
    • Foto copy Ijazah Terakhir
    • SKCK yang masih berlaku
    • Surat Keterangan Kerja/Penghargaan
ASM ( AREA SALES MANAGER)
  • Kualifikasi:
    • Minimal pendidikan D3/S1 sederajat
    • Pengalaman sebagai Area Sales Manager FMCG min 3-5 tahun
    • Mempunyai konsep yang kuat untuk marketing & sales
    • Memiliki pengalaman dalam menangani All Channel (grosir, pasar, retail, modern trade)
    • Memiliki SIM A atau SIM C
    • Mengendalikan sasaran anggaran yang efektif dalam penjualan
    • Mengelola serta analisis marketing plan, strategy bisnis, identifikasi peluang dan memahami lingkungan pasar yang kompetitif sesuai target perusahaan
    • Mempunyai networking yang luas
    • Mampu melakukan konseling & memberikan motivasi pada tim penjualan
    • Memiliki interpersonal skill, target oriented, komitmen
    • Memiliki kemampuan negosiasi
    • Merencanakan dan melaksanakan program penjualan dan pemasaran
    • Penempatan kantor cabang
    • DKI (Jakarta) (Tangerang) & Jawa Barat (Bandung)
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
SENIOR ACCOUNTING
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Membuat dan menyusun COGM (Cost of Goods Manufacturing)
    • Menganalisa Fix Cost, Variable Cost, Overhead Cost, Harga Pokok Produksi, serta efisiensi biaya.
    • Mengerti flow prosedur costing jurnal produksi, umum, jurnal inventory dan target report
    • Merencanakan, mempelajari, dan mengumpulkan data untuk menentukan biaya kegiatan bisnis seperti proses produksi, pembelian bahan baku, inventaris dan tenaga kerja
    • Menganalisis biaya produksi aktual dan menyiapkan laporan berkala, membandingkan biaya standar dengan biaya produksi aktual
    • Mencatat informasi biaya untuk digunakan dalam mengendalikan pengeluaran
    • Menganalisis audit biaya dan pembuatan laporan
    • Membuat laporan yang menentukan, membandingkan faktor-faktor yang mempengaruhi harga dan profitabilitas produk
    • Mempertahankan sistem akuntansi biaya, melakukan inventarisasi fisik dan memantau program penghitungan siklus
    • Merekonsiliasi persediaan barang jadi
  • Kualifikasi :
    • Pendidikan S1 Akuntansi, berpengalaman dan paham siklus akuntansi min. 5 tahun
    • Mahir dalam membuat laporan keuangan
    • Lebih disukai mempunyai pengalaman manufaktur
    • Penempatan Head Office (Karanganyar, Jawa Tengah)
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
HEAD OF B2B
  • Tugas dan Tanggung Jawab:
    • Fokus pada Business Development, Marketing Development, mengoptimalkan potensi sales business to business
    • Memahami proses selling Horeca(Hotel, Restoran, dan Catering), Health Industry, Hospitality Industry, Pemerintah dan Swasta
    • Manajemen tim dan membentuk sistem kerja sales yang produktif yang efisien dan terukur.
    • Membangun dan menjada kepercayaan pelanggan
  • Kualifikasi:
    • Pengalaman sales B2B minimal 3-4 tahun
    • Memahami proses selling Horeca(Hotel, Restoran, dan Catering), Health Industry, Hospitality Industry, Pemerintah dan Swasta
    • Creative thinking skills
    • Communication skills
    • Strong leadership skills
SENIOR INTERNAL AUDIT
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Melaksanakan program audit yang telah sesuai dengan standar audit
    • Melakukan audit kantor cabang secara berkala.
    • Menindaklanjuti setiap temuan audit, menganalisa, memberikan saran perbaikan untuk meningkatkan efisiensi dan afektifitas.
    • Membuat dan menyajikan laporan kepada Management selama proses dan selesai audit.
    • Memantau dan membantu target departemen internal audit tercapai.
    • Bertindak obyektif, independent untuk memastikan legalitas dalam mencapai tujuan
    • Mempersiapkan dan melaksanakan Rencana Kerja Audit Internal Tahunan.
    • Menetapkan frekuensi audit, subyek pemeriksaan dan lingkup audit untuk mencapai tujuan audit.
    • Menguji dan mengevaluasi pelaksanaan pengendalian internal dan sistem manajemen resiko sesuai dengan kebijakan perusahaan.
  • Kualifikasi :
    • Pend. Min. D3 Akuntansi atau Management
    • Pengalaman dibagian internal audit kurang lebih 3 tahun
    • Memiliki kemampuan befikir logis dan analitis yang kuat
    • Memiliki jiwa leadership yang tinggi
    • Mahir mengelola tim untuk mencapai target tim
    • Kreatif dan komitmen tinggi
    • Mahir memberikan rekomendasi strategis untuk perbaikan bisnis organisasi
    • Keterampilan komunikasi yang sangat baik, baik lisan maupun tulisan
    • Mahir mengoprasikan MS. Excel
    • Terbiasa tugas luar kota / luar pulau
    • Memiliki SIM A
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
KOORDINATOR BISTRO
  • Tugas dan Tanggung Jawab :
    • Mengatur operasional bistro dari pelayan sampai dengan kitchen
    • Pertahankan standar pelayanan dan maksimalkan kepuasan pelanggan
    • Merespon keluhan pelanggan secara efisien dan akurat
    • Tinjau kualitas Layanan & Produk secara berkala
    • Menilai kinerja staf dan memberikan umpan balik untuk meningkatkan produktivitas
    • Perkirakan kebutuhan barang, peralatan dapur, dan produk
    • Pastikan kepatuhan terhadap peraturan sanitasi dan keselamatan
    • Kelola citra baik restoran dan sarankan cara untuk meningkatkannya
    • Buat laporan terperinci tentang pendapatan dan pengeluaran mingguan, bulanan, dan tahunan
    • Buat Event atau Promo bagi pelanggan untuk menarik Kerumunan
    • Melatih karyawan baru tentang pelayanan pelanggan yang tepat dan Budaya kerja yang positif
  • Kualifikasi :
    • Pengalaman kerja minimal 2 tahun sebagai Area Manager dengan spesialisasi F&B/Restaurant Service atau yang setara.
    • Pengalaman manajemen makanan dan minuman
    • Pemahaman mendalam tentang laporan laba rugi (P&L), Kebersihan makanan, Kesehatan & Keselamatan
    • Memahami setiap komponen KPI untuk outlet dan cara mencapainya
    • Memahami proses penyelesaian masalah yang terkait dengan masalah operasional
    • Pengetahuan tentang berbagai program perangkat lunak komputer (MS Office, perangkat lunak manajemen restoran, POS)
    • Kemampuan untuk menemukan dan menyelesaikan masalah secara efisien, penguasaan dalam mendelegasikan banyak tugas, komunikasi, dan keterampilan kepemimpinan.
    • Up to date dengan trend makanan dan minuman dan praktik terbaik.
  • Berkas lamaran yang dibutuhkan
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
HEAD CHEF
  • TUGAS DAN TANGGUNG JAWAB :
    • Mengatur & mengawasi seluruh tugas-tugas kitchen, khususnya dalam proses pengadaan dan pengolahan makanan sesuai dengan standart yang telah ditetapkan.
    • Menjaga food cost standart (standar harga) yang berbanding lurus dengan standar porsi, sehingga harga yang tercantum dimenu sudah mengalami perhitungan yang matang.
    • Mengawasi sepenuhnya tempat penyimpanan bahan makanan dan peralatan-peralatan yang akan digunakan untuk kelancaran operasional kerja.
    • Mengontrol dan melaksanakan kegiatan food production secara keseluruhan.
  • KUALIFIKASI :
    • Pendidikan min. SMK Tata Boga/D3 Kuliner & Perhotelan
    • Memiliki pengalaman Min. 3 Tahun sebagai Chef
    • Memiliki kemampuan leadership yang baik
    • Kemampuan mengolah kreasi makanan dengan baik
  • BERKAS LAMARAN YANG DIBUTUHKAN :
    • Pas foto terbaru
    • Foto copy KTP, KK
    • Surat lamaran kerja
    • Daftar riwayat hidup
    • Foto copy ijazah terahir
    • Surat pengalaman kerja (optional)
KIRIM LAMARAN LENGKAP ANDA KE :
PT GUNUNG SUBUR SEJAHTERA
Email: recruitment@gss.co.id
SUBJECT EMAIL: NAMA LENGKAP_POSISI YANG DILAMAR_NOMER WA
HANYA LAMARAN YANG SESUAI KUALIFIKASI YANG AKAN DIPROSES
Cantumkan KOTASOLO.COM sebagai sumber informasi lowongan kerja pada berkas lamaran Anda
Jangan lupa follow Instagram KOTASOLO.COM agar tidak ketinggalan update info loker terbaru






Sekianlah info lowongan kerja
Lowongan Kerja Solo Raya di PT Gunung Subur Sejahtera Terbaru Januari 2023
, mudah-mudahan bisa memberi manfaat untuk anda semua. Sampai jumpa di info loker solo yang lainnya.

SORCE: KOTASOLO.COM

Leave A Reply

Your email address will not be published.